Sonntag, 31 Mai 2020
Sie befinden sich hier: Start
Reha-Sport

Liebe Reha-Sportler folgende Grruoppen starten wieder, bitte meldet euch in der Gschäsftsstelle zwecks weiterer Absprachen.

Outdoor Die 15:35 - 16:25 Thorsten Wrobel

16:35 - 17:25 Inke Jnsen

Indoor Mi 14:05 - 14:55 Anke Wilkens

Do 18:05 - 18:55 Kristina Kogelheide

19:05 - 19:55 Kristina Kogelheide

Fr  15:05 - 15:55 Christina Kröger

16:05 - 16:55 Christina Kröger

Start Indoor-Sport

Liebe Vereinsmitglieder, der Vorstand des TSV Winsen hat beschlossen, dass auf dem TSV Sportgelände Jahnplatz ab dem 02.06.2020 die Indoor-Aktiväten gestartet werden können.

Hier zu ist es notwendig, dass sich die Mitglieder zuvor bei ihren Abteilungen anmelden. Es sind Gruppen von maximal 10 Personen erlaubt, die kontaktlos Sport treiben dürfen.

Die Gebäude und Toiletten dürfen nur mit Nase-Mund-Schutz betreten werden. Der Sport darf ohne Nase-Mund-Schutz betrieben werden.

Es werden fest Gruppen gebildet, wenn der Andrang zu groß ist, werden wir ein Gruppensystem mit A und B Gruppen einführen. Einige Gruppen können nicht sofort starten, da noch geklärt werden muss,

wie Sportgeräte desinfiziert werden können ohne das das Material Schaden nimmt.

Die Sporthallen der Stadt und es Landkreises sind noch nicht freigegeben.

Info für Mitglieder der Turnabteilung

Das Outdoor- und Online-Sportangebot bleibt vorerst bestehen.

Zurzeit wird geklärt welche Gruppe, wann mit dem Indoor-Sport startet.

Interessenten für Indoor-Sport müssen sich in der Geschäftsstelle per Mail oder Telefon anmelden.

Nach Abschluss der Planungen werden alle über die Gruppen und den Starttermin informiert.

Sport startet - zunächst Outdoor

Liebe Mitglieder,

der TSV Winsen startet am 11.05.2020 mit einem Outdoor-Sportangebot auf der Sportanlage des Jahnplatzes. Über die Trainingsbedingungen und Trainingszeiten informieren die Abteilungen ihre Mitglieder. Weitere Infos sind auf den Seiten der Abteilungen zu erhalten. Gerne informiert auch die Geschäftsstelle von montags bis freitags von 8:30 – 12:30 Uhr und am Donnerstag zusätzlich von 15 – 18 Uhr, telefonisch (04171-880210) oder per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. ).

Im Bereich Turnen gibt es folgende Online-Angebote und Outdoor-Angebote.

Die Plätze sind begrenzt, da nur 10 Personen pro Gruppe teilnehmen dürfen. Die Teilnehmer müssen in Sportkleidung über den Borsteler Weg auf den Platz kommen und nach dem Sport umgehend das Gelände verlassen. Die ganze Zeit müssen die Teilnehmer die Abstandsregeln einhalten. Anmeldung über die Geschäftsstelle per Telefon oder Mail.

Die Trainingsplan im Magazin gilt nicht. Das zurzeit gültige Trainingsangebot auf dem Jahnplatz ist unter Trainingsplan einzusehen.

Der Vorstand des TSV Winsen 08.05.2020

Fit von Zuhause

Da wir aktuell kein Training vor Ort anbieten können, haben wir einige unser TrainerInnen gefragt, ob sie uns ein kleines Training für zu Hause erstellen möchten.

Hier kommt ihr zu der Playlist, die wir immer wieder mit neuen Videos aktualisieren werden:

Fit trotz Corona