Samstag, 24 Jun 2017
Sie befinden sich hier: Start
Sommerferienprogramm 2017

Das Sommerferienprogramm startet am 22.06.2017.

Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder ist weitgehend kostenlos.

Nichtmitglieder können gegen eine Schnuppergebühr teilnehmen.

Das gesamte Programm ist als PDF abrufbar.

Weiter Infos in der Geschäftsstelle unter der Tel. 04171 - 880210.

Sportabzeichen Radfahren
Sportabzeichen Radfahrtermin 03.07.17, 18.30 Uhr
Treffpunkt Waldparkplatz, Osttangente gegenüber von REWE/Schwirwindter Weg.
Wir beginnen mit der Sprintstrecke 200 m und und es folgen die 20km durch die Elbmarsch als Wendepunktstrecke.
Bitte Sicherheitskleidung und Fahrradhelm mitbringen.
Urlaubsbedingt kein Sportabzeichen am 29.06.2017 (sonst wie im Ferienprogramm veröffentlicht).

Sperrung der Parkplätze an der Tennishalle
Vom 06.06.2017 für ca. 6 Wochen sind die Parkplätze an der Tennishalle wegen Bauarbeiten gesperrt. Parkplätze sind am Borsteler Weg und hinter der Stadthalle.

Weisweiler Elf kommt!

Am Samstag, den 12. August 2017 spielt die Weisweiler Elf, die Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach, bei uns im Sportzentrum Winsen (Luhe). Anpfiff wird um 15:00 Uhr sein. Das Vorprogramm startet bereits um 12:00 Uhr mit Kinderhüpfburg, Torwandschießen, einem Vorspiel und vielem mehr.

Karten (5,00 €) für dieses einmalige Sommererlebnis können ab dem 15. Mai bei Edeka Kröger, Frisör Bernd Bundt, in der Geschäftsstelle des TSV oder schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. erworben werden.

Die Weisweiler Elf vereint die Spieler von vier Jahrzehnten erfolgreicher Bundesligazeiten in einem Team. Derzeit spielen namenhafte ehemalige Bundesliga- und Nationalspieler im Team. Wir hoffen, dass unter anderem auch Oliver Neuville, Marcel Jansen, Arie van Lent, Karl Heinz Pflipsen, Mike Hanke oder Jörg Albertz den Weg zu uns ins Sportzentrum Winsen (Luhe) finden.

Weitere Infos zur Weisweiler-Elf hier.

Kurse ab April 2017

Mit unseren Sportkursen ins neue Jahr starten. Der TSV Winsen bietet auch im Januar wieder viele tolle, neue Sportkurse an. Die Präventionskurse können von den Krankenkassen bezuschusst werden. Schauen Sie unter dem Menu Kurse für weitere Details.

Weitere Beiträge...